Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
TAGLIATELLE IN SALSA D’UOVO
Ingredienti per 4 persone:
In una terrina mettete i rossi d’uovo, i filetti d’acciugascolati e fatti a pezzetti e la mozzarella tagliata acubetti. Quindi mescolate il tutto con cura. Cuocete letagliatelle al dente in acqua bollente salata, scolatelerapidamente e mettetele in una padella dove avretefatto sciogliere il burro. Su fuoco leggero, e sempremescolando, incorporate il composto di uova,acciughe e mozzarella, unite qualche cucchiaiatad'acqua di cottura della pasta e quando la mozzarellainizierà a fondersi e le uova formeranno una crema,servite subito spolverando con del pepe appenamacinato.
•Tagliatelle all’uovo fresche: gr. 400•3 uova•4 filetti d’acciughe sott’olio Balena•Mozzarella fiordilatte: gr. 100•Burro: gr. 80•Pepe bianco•Sale