Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
TAGLIATELLE IN SALSA D’UOVO
 Ingredienti per 4 persone:      
In una terrina mettete i rossi d’uovo, i filetti d’acciuga  scolati e fatti a pezzetti e la mozzarella tagliata a  cubetti. Quindi mescolate il tutto con cura. Cuocete le  tagliatelle al dente in acqua bollente salata, scolatele  rapidamente e mettetele in una padella dove avrete  fatto sciogliere il burro. Su fuoco leggero, e sempre  mescolando, incorporate il composto di uova,  acciughe e mozzarella, unite qualche cucchiaiata  d'acqua di cottura della pasta e quando la mozzarella  inizierà a fondersi e le uova formeranno una crema,  servite subito spolverando con del pepe appena  macinato.  
Tagliatelle all’uovo fresche: gr. 400 3 uova 4 filetti d’acciughe sott’olio Balena Mozzarella fiordilatte: gr. 100 Burro: gr. 80 Pepe bianco Sale
BACK AZIENDA PRODOTTI RICETTE CONTATTI