Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
L’ AZIENDA OGGI
Con un lentissimo apprendistato durato anni, vengono meticolosamente trasmesse le “regole dell’arte” fin nelle  più sottili sfumature e ciò permette di mantenere alta, come e più di prima, la bandiera della qualità “Balena”. La fedeltà alle antiche scelte merceologiche è rimasta costante ed assoluta ed anzi si sono aggiunti ulteriori  perfezionamenti.
La tradizione continua
Da oltre sessant’ anni gli attuali amministratori della società Balena, pur nel pieno rispetto della tradizione e  degli antichi metodi lavorativi, hanno potenziato l’azienda, dilatandone il mercato nazionale ed acquisendone di numerosi all’estero. Salvo le fasi cruciali della lavorazione, che devono rimanere del tutto artigianali e all’antica, tutto il resto è stato ed è oggetto di una continua rivisitazione con l’introduzione di elementi di avanzata modernizzazione. Particolare importanza è stata data ai controlli sanitari, cioè alle analisi chimiche e microbiologiche di ogni  singolo lotto produttivo, alla nascita e per tutta la vita commerciale del prodotto.
Balena S.r.l.: una garanzia senza tempo
Dal punto di vista commerciale, è proverbiale l’attenzione che l’azienda rivolge a tutta la propria clientela, sia a quella tradizionale del commercio all’ingrosso che a quella, più recente, della grande distribuzione e della  distribuzione organizzata. La pasta d’acciughe “Balena”, da sempre riconosciuta leader del settore, è facilmente reperibile sia presso i  negozi tradizionali, anche i più piccoli e decentrati, che presso la maggior parte delle organizzazioni di  supermercati e di ipermercati. Oggi la Balena Srl, forte di solide strutture e di una clientela assai ramificata, è una delle più importanti  industrie salsiere italiane. Resta però intatto lo spirito che animava Cesare Balena nel suo piccolo laboratorio:  la ricerca della massima qualità, non nel complesso della produzione ma in ogni singolo tubetto, creato, come  centocinquant’ anni fa, con cura artigianale.
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