Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO
 Ingredienti per 4 persone:      
Soffriggete leggermente, in 6 cucchiai d’olio, gli  spicchi d’aglio interi, il prezzemolo tritato e la pasta  d’acciughe. Togliete dal fuoco, eliminate gli spicchi di  aglio e aggiungete il tartufo nero grattugiato. Girate  bene e salate leggermente. Cuocete i tagliolini al  dente, scolateli e conditeli con la salsa che avete  preparato, servitela con poco pepe appena macinato.  
Tagliolini freschi: g 400 Tartufo nero di Norcia: circa gr. 100 1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo Olio d’oliva Sale e pepe
BACK
AZIENDA PRODOTTI RICETTE CONTATTI