Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
SPAGHETTI ALLA SORRENTINA
 Ingredienti per 4 persone:      
In una capace padella fate imbiondire l’aglio affettato  fine in 6 cucchiai d’olio, appena accenna a prendere  colore unite un pezzetto di peperoncino e la pasta  d’acciughe. Unite subito i pomodori spellati e tagliati a  filettini, i capperi sciacquati, le olive snocciolate e  tagliate a fettine o tritate grossolanamente. Aggiustate  di sale e cuocete a gran fuoco per circa dieci minuti.  Cuocete la pasta molto al dente, scolatela e saltatela  nella padella con la salsa. Prima di servirla aggiungete  del prezzemolo tritato.  
Spaghettini: g 350 1 cucchiaini di pasta d’acciughe Balena Pomodori maturi: gr. 400 Olive verdi dolci: gr. 100 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio Prezzemolo Peperoncino Olio d’oliva Sale
BACK
AZIENDA PRODOTTI RICETTE CONTATTI