Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
Ingredienti per 4 persone:
In una capace padella fate imbiondire l’aglio affettatofine in 6 cucchiai d’olio, appena accenna a prenderecolore unite un pezzetto di peperoncino e la pastad’acciughe. Unite subito i pomodori spellati e tagliati afilettini, i capperi sciacquati, le olive snocciolate etagliate a fettine o tritate grossolanamente. Aggiustatedi sale e cuocete a gran fuoco per circa dieci minuti.Cuocete la pasta molto al dente, scolatela e saltatelanella padella con la salsa. Prima di servirla aggiungetedel prezzemolo tritato.
•Spaghettini: g 350•1 cucchiaini di pasta d’acciughe Balena•Pomodori maturi: gr. 400•Olive verdi dolci: gr. 100•1 cucchiaio di capperi sotto sale•1 spicchio d’aglio•Prezzemolo•Peperoncino•Olio d’oliva•Sale