Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
SPAGHETTI  ALLA RUCOLA
 Ingredienti per 4 persone:      
Lavate la rucola e tagliatela a pezzetti, quindi mettetela  nella pentola, assieme agli spaghetti, nell’acqua bollente  salata. Nel frattempo in una padella mettete 6 cucchiai  d’olio, 2 cucchiai d’acqua, l’aglio tritato, un pò di  peperoncino e la pasta d’acciughe Balena. Fate  rosolare piano, in modo che l’aglio non prenda colore e  quando la pasta è cotta al dente, scolatela e unitela alla  salsa. Mescolate e servite con del pecorino passato a  parte. 
Spaghetti: g 350 Rucola: circa 100 gr. 1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena 1 spicchio d’aglio Peperoncino Sale Olio d’oliva Pecorino grattato
BACK
AZIENDA PRODOTTI RICETTE CONTATTI