Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
Ingredienti per 4 persone:
Lavate la rucola e tagliatela a pezzetti, quindi mettetelanella pentola, assieme agli spaghetti, nell’acqua bollentesalata. Nel frattempo in una padella mettete 6 cucchiaid’olio, 2 cucchiai d’acqua, l’aglio tritato, un pò dipeperoncino e la pasta d’acciughe Balena. Faterosolare piano, in modo che l’aglio non prenda colore equando la pasta è cotta al dente, scolatela e unitela allasalsa. Mescolate e servite con del pecorino passato aparte.
•Spaghetti: g 350•Rucola: circa 100 gr.•1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena•1 spicchio d’aglio•Peperoncino•Sale•Olio d’oliva•Pecorino grattato