Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
Ingredienti per 4 persone:
Pelate l’arancia senza il bianco e tagliate a fiammiferola scorza così ottenuta; strizzate l’arancia econservate il succo. In una padella mettete l’agliointero, la pasta d’acciughe, 1 cucchiaio d’acqua e 6cucchiai d’olio; rosolate piano in modo che l’aglio nonprenda colore. Unite il succo d’arancia e le scorzette,salate poco, pepate generosamente e fate cuocereper 10 minuti (se necessario unite altro succo o pocovino bianco). Cuocete la pasta e colatela al dente,passatela nella padella, cospargetela con delprezzemolo tritato, saltatela un attimo e servitelasubito. Il formaggio è facoltativo .
•Spaghetti: g 350•1 bella arancia gialla•1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena•1 spicchio d’aglio•Prezzemolo•Olio d’oliva•Sale e pepe