Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
PEPERONI ALLE ACCIUGHE
Ingredienti per 4 persone:
Tagliate i peperoni a pezzi piuttosto grossi e friggeteliin una padella con 6 cucchiai d’olio d’olivamantenendoli piuttosto croccanti. Tritate le acciughecon aglio, prezzemolo e capperi e unite il tutto aipeperoni, salate e bagnate con 4 cucchiai di aceto.Alzate la fiamma e fate ritirare l’aceto. Lasciateintiepidire, mescolando di tanto in tanto.
•2 peperoni gialli•2 peperoni rossi•8 filetti d’acciughe sott’olio Balena•1 cucchiaio di capperi•1 ciuffo di prezzemolo•Aceto di vino rosso•Olio d’oliva•Sale