Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
Ingredienti per 4 persone:
In una padella mettete gli spicchi d’aglio interi, lapasta d’acciughe e 8 cucchiai di ottimo olio, con unmestolo di legno amalgamate bene la pasta con l’oliofino ad ottenere una salsa omogenea. Fate prenderecolor marrone scuro alla mollica di pangrattatotostandola in una padella. Lessate la pasta e scolatelamolto al dente quindi conditela con la salsad’acciughe. Servitela ben calda cosparsa con il panegrattato e del buon pepe appena macinato.
•Spaghetti o bucatini: gr. 350•4 cucchiai colmi di pane secco grattato•2 cucchiaini di pasta d’acciughe Balena•2 spicchi d’aglio•Olio d’oliva•Sale e pepe