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Ingredienti per 4 persone:
Lavate e pulite le cime di rapa, lessatele al dente etagliatele a tocchetti. Metteteli in una padella e fatelirosolare con la cipolla tagliata a fettine fini e pocopeperoncino, quindi unite lo zafferano, l’uvettaammollata, i pinoli e la pasta d’acciughe. Lessare lapasta nell'acqua di cottura dei broccoli, scolatela eunitela alla salsa nella padella. Mescolate bene,unendo un po’ d’acqua di cottura della pasta e servitesubito, volendo con del pecorino col pepe o delcaciocavallo stagionato grattato.
•Maccheroncetti rigati (o ditalini): gr. 350•Broccoletti o broccoli verdi: gr. 600 (circa)•1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena•½ cipolla•1 bustina di zafferano•1 cucchiaio di uvetta•1 cucchiaio di pinoli•Peperoncino•Olio d’oliva•Sale