Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
CROSTINI CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
Ingredienti per 4 persone:
Togliete la crosta al pane e mettete le fette in forno con ilgrill o su una gratella in modo da farle tostareleggermente, senza che prendano colore. Coprite ognifetta con fettine di fiordilatte o di provola e passatele inforno con il grill per pochi minuti. Appena il formaggioinizia a sciogliersi adagiate su ciascuna fetta 2 filetti diacciuga. Rimettete in forno per un paio di minuti e servitesubito.
•Mozzarella fiordilatte asciutta (o provola): gr. 300•4 belle fette di pane raffermo•8 filetti di acciughe sott’olio Balena