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Ingredienti per 4 persone:
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in 4cucchiai d’olio, unite i fegatini ben puliti e cuocetepiano, girando spesso e bagnando con il vin santo.Dopo una decina di minuti tritate fini i fegatini sultagliere e rimetteteli nella casseruola con il burro, icapperi tritati e la pasta d’acciughe. Salate, pepate ecuocete per altri 10 minuti bagnando con del brodo.Abbrustolite delle fettine di pane casalingo alte circa6/7 millimetri e bagnatele un attimo nel brodo caldoda una sola parte, infine spalmate sull’altra parteabbondante impasto di fegatini ancora tiepido.
•Fegatini di pollo: gr. 200•1 cucchiaino di pasta d’acciughe Balena•1 cucchiaio di capperi•½ cipolla•Poco brodo•½ bicchiere di vin santo secco•Burro: gr. 30•Olio d’oliva•Sale e pepe•Pane casalingo