Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.itUfficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00
ACCIUGHINI
Ingredienti per 4 persone:
Preparate una pastella leggera ottenuta con farina,vino bianco, poco olio e una chiara d’uovo. Lavaterapidamente le foglie di salvia in acqua fredda epassarle nella farina. Tagliate a metà il filettod’acciuga e disponetelo tra due foglie di salviafacendole aderire bene tra di loro (se fosse il casopotete tenerle insieme anche con uno stuzzicadenti).Passate le doppie foglie di salvia nella pastella efriggetele nell'olio fino ad avere gli acciughini dorati ecroccanti. Salate e servite subito
•24 foglie di salvia grandi•6 filetti di acciughe sott’olio Balena•1 chiara d’uovo•Farina•Vino bianco•Olio d’oliva•Olio per friggere•Sale