Balena s.r.l. - Via de’Vespucci 210 - 50145 Firenze - Tel. 055 317244 - 055 316957 - Fax. 055 319281 - mail: commerciale@balenasrl.it Ufficio registro imprese / P.ta Iva / Codice Fiscale 01340900487 - Capitale versato € 49.400,00  
ACCIUGHINI
 Ingredienti per 4 persone:      
Preparate una pastella leggera ottenuta con farina,  vino bianco, poco olio e una chiara d’uovo. Lavate  rapidamente le foglie di salvia in acqua fredda e  passarle nella farina. Tagliate a metà il filetto  d’acciuga e disponetelo tra due foglie di salvia  facendole aderire bene tra di loro (se fosse il caso  potete tenerle insieme anche con uno stuzzicadenti).  Passate le doppie foglie di salvia nella pastella e  friggetele nell'olio fino ad avere gli acciughini dorati e  croccanti. Salate e servite subito  
24 foglie di salvia grandi 6 filetti di acciughe sott’olio Balena 1 chiara d’uovo Farina Vino bianco Olio d’oliva Olio per friggere Sale
BACK AZIENDA PRODOTTI RICETTE CONTATTI